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-200 g. farina tipo "00";
-250 g. zucchero;
-4 uova intere;
-50 g. cacao amaro in polvere;
-1 bustina lievito vanigliato per dolci;
-250 ml panna fresca da montare;
-Nutella q.b.
PREPARAZIONE:
-In una terrina capiente mescolare lo zucchero con le uova; incorporare poi la farina a pioggia.
-Aggiungere la polvere di cacao amaro e, per ultimo, il lievito, avendo cura di mescolare facendo sì che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
-Versare l'impasto così ottenuto in uno stampo rotondo a cerniera imburrato e infarinato o, se si preferisce, semplicemente ricoperto dalla carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti, verificando la cottura con la prova dello stuzzicadenti.
-Preparare la panna montata con lo sbattitore elettrico, montandola per 5/6 minuti, perchè deve risultare soffice e corposa; poi, conservarla in frigorifero.
-Una volta sfornato, farlo raffreddare completamente, poi tagliarlo orizzontalmente a metà e farcirlo con un primo strato di Nutella (meglio se sciolta a bagnomaria o con il forno microonde) ed un secondo di panna montata.
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