"Il cioccolato, piacere dei sensi e della mente. Dolce rifugio in una giornata di pioggia."

domenica 2 febbraio 2014

Dolce Pan di Stelle

INGREDIENTI (per 10 persone):
-2 confezioni di biscotti Pan di Stelle (700 g. totali);
-500 ml. panna fresca da montare;
-latte parzialmente scremato q.b;
-1 tazzina di caffè;
-cacao amaro in polvere.


PREPARAZIONE:
-Montare la panna fresca e conservarla in frigorifero.
-In un piatto fondo versare il caffè appena preparato e diluirlo con del latte (circa mezzo bicchiere).
-In una pirofila di vetro trasparente rettangolare fare diversi strati: un primo strato disponendo i biscotti imbevuti molto velocemente nel latte e caffè; un secondo con la panna montata; un terzo con i biscotti sempre inzuppati e così via!
-Fare quanti strati si preferisce, io con 500 ml di panna riesco a farne 3. L'importante è che l'ultimo strato sia di panna, così la si spolvera con il cacao amaro.
-Se si vuole dare un tocco in più, la si può personalizzare decorandola con dei biscotti, o con delle stelline di zucchero!

Nessun commento:

Posta un commento

trova ricetta