Nonostante sia senza uova, ha una consistenza schiumosa, cremosa e leggera.
Scopriamo la ricetta!
-450 ml. panna liquidi (200 ml. da usare liquidi, mentre 250 ml. da montare);
-300 g. cioccolato al latte con nocciole.
PREPARAZIONE:
-Sminuzzare il cioccolato e metterlo in una ciotola capiente.
-Montare la panna (250 ml.) e conservarla al fresco in frigorifero.
-Nel frattempo, versare 200 ml. di panna in un pentolino e scaldare a fuoco lento fino a far raggiungere il bollore.
-Togliere la panna calda dal fuoco, versarla sul cioccolato e mescolare il tutto fino a che il cioccolato non è del tutto sciolto.
-Incorporare al cioccolato la panna montata, con movimenti dal basso verso l'alto. Versare in 4 coppette monoporzione e conservare almeno 3 ore in frigorifero prima di servire.
-Decorare con delle scaglie di cioccolato, un biscotto, o dei ciuffetti di panna.
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