Ecco la ricetta che fa per voi: la torta Saint Honorè molto veloce ma che vi farà fare un figurone.
Propongo il Pan di Spagna e le creme già pronti proprio per velocizzare i tempi di preparazione, ma se vorrete li potrete comunque creare voi!
INGREDIENTI:

-300 g. crema pasticcera;
-300 g. crema al cioccolato;
-12 bignè;
-250 ml panna fresca da montare;
-1 busta di stabilizzante per torta;
-1 confezione di riccioli (o codette) di cioccolato.
PREPARAZIONE:
-Riempire 1 tasca per dolci con metà crema pasticcera e un'altra con metà della crema al cioccolato e farcire i bignè (6 alla crema, 6 al cioccolato).
Metterli da parte, separando i due gusti.
-Spalmare un disco di Pan di Spagna con la crema pasticcera rimasta, coprire con un secondo disco di Pan di Spagna e farcire questa volta con la crema al cioccolato avanzata. Mettere l'ultimo disco di Pan di Spagna.
-Montare la panna con lo stabilizzante per dolci. Deve risultare ben ferma, e l'addensante ci garantirà che non perda la consistenza. Spalmare uniformemente, aiutandoci anche con una spatola per torte, sull'ultimo disco e anche su tutto il bordo.
-Decorare la superficie con i 12 bignè, alcuni ciuffi di panna montata rimasta e, infine guarnire i bordi con i ricciolini di cioccolato.
-La torta va servita ben fredda, pertanto prima di offrirla deve essere stata conservata in frigorifero almeno 2 o 3 ore.
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