Ecco una deliziosa ricetta per una colazione oppure merenda estiva, da portare anche al mare se preparata in vaschette monoporzioni.
Yogurt, frutta secca, fiocchi d'avena.
INGREDIENTI (per 4 coppette):
-10 noci;
-80 g. fiocchi d'avena;
-500 g. yogurt bianco o al vostro gusto preferito;
-fichi secchi, pinoli, uva passa, miele in proporzioni variabili a seconda delle vostre preferenze.
PREPARAZIONE:
-Sminuzzare i gherigli delle noci e i fichi secchi.
-Mescolare in una terrina capiente la frutta secca sminuzzata, lo yogurt, il miele ed infine i fiocchi di avena.
-Lasciare riposare un po' prima di gustare, in modo che i fiocchi di avena si ammorbidiscano un pochino.
-Se vi va, potrete aggiungere anche della frutta fresca tagliata al momento: kiwi, fragole, albicocche, banane..
Nessun commento:
Posta un commento