Per un dolce risveglio propongo questi fragranti biscotti: semplici e genuini, piaceranno a tutta la famiglia!
INGREDIENTI:
-250 g. farina di tipo "00";
-50 g. di burro;
-100 g. zucchero;
-30 g. latte in polvere;
-50 ml. latte parzialmente scremato;
-1 uovo medio intero;
-1 bustina lievito per dolci "Pane degli Angeli";
-1 pizzico di sale.
PREPARAZIONE:
-In una terrina capiente mescolare bene tutti gli ingredienti e mescolarli accuratamente fino a quando non si è ottenuto un composto omogeneo e ben amalgamato.
-Far riposare l'impasto per almeno un'ora.
-Lavorare di nuovo l'impasto, stenderlo con il matterello creando una sfoglia piuttosto sottile (qualche millimetro di spessore, o comunque a vostro piacimento) e dare forma ai vostri biscottini: potete utilizzare i vostri stampini per biscotti con le forme che preferite, o anche semplicemente creare dei rettangoli.
-Infornare ora i vostri biscotti, ponendoli su una teglia da forno coperta con la carta apposita per 10 minuti a 150 °C.
I biscotti dovranno essere belli dorati.
Suggerimenti:
-Si può sostituire il burro con la margarina (stessa grammatura).
-Al posto dei 30 g. di latte in polvere potete utilizzare 60 g. di pasta di latte.
-Se volete potete guarnire i vostri biscotti così creati con della crema al cioccolato, o con dello zucchero a velo..
Nessun commento:
Posta un commento